Разбитое

Разбитое
Ударом слева, до свиста в горле. Белее мела. Смогли - утёрли. Хотела света. Просила жизни. На взлёте лета читала мысли. Глотала стопки стихов из принта. Кусала локти, мотала бинтик. Шажочком вправо спасала птичку. Скулила "маааало". Была обычной. Могла бы дальше. Глотала воздух. "В могилу краше!" - мамуля, грозно. Так вышло, мама. Прости кулёму. В зеркальной раме теперь фантомы.