Письмо

Я сижу у окна, опять скучаю
Пишу тебе любовное письмо
Снова словами тебе докучаю
Ну извини, получается всё само
Мокрым почерком дождь пишет
слова, на моём сером окне
Солнце в моей квартире что-то ищет
Заглядывая лучом ко мне
Светом своим ослепляя
Мешая слова дописать
На зло из неба выползая
Начинает над душой свисать
А после капли дождя...
Стекают с окна, растворяясь в земле
и уходя
оставляют на окне горький след
В этих каплях только слёзы, мечты и сожаления,
оправдания
возражения
и скромное желание
Приятное чувство свободы
Содрогается в теле как адреналин
И оставляя за спиной невзгоды
Пишу письмо, сидя у окна один.
 
21:12 26.02.19