Это не бэдтрип...

Это не бэдтрип...
А всего-лишь прохладное утро
В грязном бетонном гетто
Я так ненавижу лето
И одновременно люблю
И только здесь кайф я ловлю
Что не ночь, то классовая война
Вырванная из черновиков реальности
Которую прятала луна
За облаками формальности
В стихах, революционных книгах
Препятствии из тупой пунктуальности
В устах ментов, когда п*здят о барыгах
Слов зажатых в силу своей актуальности
И сволочи кругом повылазили из нор
П*дорасы, прокуроры и товарищ майор
Модники и прочая шпана
Х*йня это всё, х*йня!