Что-то важное...

Хотелось бы подумать о чём-то важном
Так не о чём...
Ничего такого важного нет.
Жизнь это бред!
Ничего такого и никогда не будет!
Забудь!
Забудь!
Хотел ты выебнутся
Вые*нулся? - Нет!
Жизнь тебя нае*ала.
Она и дальше ломает мечты
А ты...
Ты трясёшься от ненависти к миру.
Но подумай сам, может быть...
Это важное есть, но оно скрывается,
Тщательно скрывается...
От этих нелепых глаз,
И это всё в который раз.
Любовь порождает ненависть.
Ненависть порождает любовь.
Это всего лишь такие случайные обстоятельства.
Да, а как иначе?
Все радости мира давно пропиты.
И ты уже не чувствуешь ожоги сигареты
Ведь ожоги мира они больней
Но, это всё остаток грязных дней
Ты не думай что у меня каменное сердце
Не думай, это бред!
Я тебе говорю, как поэт.
Повторю, если не ясно
Всё может быть не напрасно.
Но это смотря с какой стороны посмотреть
Но кончать со всем ещё рано, надо успеть
Пусть всё неважно, но остались мгновения
Жизнь хоть и не сновидение
Не сказка, не рай
Ну хоть умирай...
И пусть не о чем думать и нечего ждать,
Можно хотя бы просто мечтать.