ЛИСТЬЯ ЭТОЙ ЛЮБВИ ПОЖЕЛТЕЛИ Галинка Багрецова ЛЮБОВЬ С ВИДОМ НА ОСЕНЬ Косинь Игорь

ЛИСТЬЯ ЭТОЙ ЛЮБВИ ПОЖЕЛТЕЛИ     Галинка Багрецова     ЛЮБОВЬ С ВИДОМ НА ОСЕНЬ Косинь Игорь

Аудиозапись

ЛЮБОВЬ С ВИДОМ НА ОСЕНЬ
Косинь Игорь
 
Мы не знали, не ведали правил и тона,
Когда можно любить, где тот истинный час.
Ждали просто чудес, меж природы законов.
И сбегали в кино, прямо с лекций - "на раз".
 
И мы так торопились записать себя в повесть,
Что ещё не набросана чьей-то рукой.
Но мы знали, наверное, слово то - "совесть",
И честнее все были, и не только с собой.
 
Мы спешили так жить, там где лето меж сосен,
И горячих полей, ждало нас до утра.
Но упали в любовь, только с видом на Осень,
Там, где жёлтой листвой накрывает луга.
 
Листья этой любви пожелтели
Галинка Багрецова
 
Листья этой любви пожелтели,
И наверно, всё было вчера.
Высоченные тёмные ели,
И муаровой тьмы вечера ...
 
Наслаждаясь пьянящею дымкой,
И дымком озорных сигарет.
Мы с тобою в саду с невидимкой
Обнимались за древностью лет ...
 
И опять вспоминали те тени,
Что когда-то с шуршащей листвой.
Молча падали нам на колени
Под смятенье листвы золотой ...
 
И ушла опьянённая вкусом,
Этой терпкой листвы непростой.
Со стихами ... наверное Брюсов ...
Упивался картиной такой ...
 
Догорала листва, догорала,
Как любовь на горящем огне.
Эта осень ... для новой начало ...
Из стихов на прошедшей волне ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31.05.2021.г.
 
Doris Day - Fly Me to the Moon
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121053106828