ЕЩЁ СЛОВА Галинка Багрецова Я БРОШУ НЕБО К ТВОИМ НОГАМ Косинь Игорь
Аудиозапись
Я БРОШУ НЕБО К ТВОИМ НОГАМ
Косинь Игорь
Я брошу небо к твоим ногам
И облака расстелю пухо'вы.
Не поклоняясь иным богам,
Я помню каждое твое слово.
И помню строки твоих стихов,
Где в каждой гласной твое дыхание.
Мы не гуляли средь прошлых снов,
Сплетали ночи в косу желания.
Так бесконечны разлуки дни.
Секундой стрелка остановилась.
Я завести пытаюсь часы.
Тихонько щёлкнут, и время взвилось.
А нам до встречи ещё сто дней,
И как прожить их, а я не знаю.
Мы стали ближе с тобой, родней.
Весна скользит, но где-то с краю.
Я брошу небо к твоим ногам.
Дай руку, рядом иди со мною!
Мы доверяли не тем словам.
И понимали не сразу, с болью.
А небо так же расстелет дождь.
Я знаю, где-то ты мной скучаешь.
Я позову, может ты придёшь?
И пробежимся по неба краю!
Ещё слова
Галинка Багрецова
И вот тот край, там где я пришла,
Ещё шажок, подо мною бездна.
Я помню точно твои слова,
И верю полно на все конечно ...
Прочь резко сброшу ночную шаль,
И на плечах будут блеском звёзды.
Ты на тропинке меня встречай,
И я иду, ведь ещё не поздно ...
Слов брать с собой не хочу каких,
Чтобы сомнения в них не вкрались.
Горячий воздух, дня тихий блик,
Чтоб не смотрели на нас на зависть ...
Последний шаг и души полёт,
Взмахнули крылья разрезав небо.
Под перепады прекрасных нот,
И ожидание звёзд плацебо ...
Пускай летят, как комет фурор,
И слепят дерзко чудные взгляды.
Твоя рука, новый разговор,
И возвышались миров каскады ...
Ещё слова и ещё твой жест,
Мы снова вместе в мирах сомнений.
И это счастье, когда накрест,
Сложились души в любви стремлений ...
-------------------------------
Галинка Багрецова,
ga-lucia
30/05/2021/u/
Стас Пьеха - Я тебе подарю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121053100175