СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ЗАВОДИ УТРЕННИХ РОС Галинка Багрецова

СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ЗАВОДИ УТРЕННИХ РОС  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сколько нежности в заводи утренних рос
Галинка Багрецова
 
Сколько нежности в заводи утренних рос,
Изумрудного блеска горящего солнцем.
Эта влажная светлость из пролитых гроз,
И терзающий ветер за ранним оконцем ...
 
Неземная краса первозданной зари,
Тишина чутких нот под желтеющий бубен.
И щемящая песнь, что поют сизари,
Непростая мечта за сатирою буден ...
 
Озорная заря в сотню, тысячи сфер,
Просыпается в день, что приходит заново.
И вливается всё в ожидания трансфер,
Удивительных чувств, что рождаются снова ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2021/u/
 
ДиДюЛя - Кофе утром
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060100845