в пути

в пути
Долог человека путь по жизни.
День и ночь сменяются быстрей,
чем закат встречается с рассветом…
Сколько их вместится в этот путь.
 
Путь короток человеческий по жизни.
Отзвенела первая весна
зеленью , цветением каштанов…
И уже по осени прогулка не спеша.
 
Долог путь, короток - мы не знаем.
Относительно чего-то мы живём.
Для кого-то миг, а нам столетья
или, может быть, наоборот.
 
художник Latinka Minkova
ПО ПЪТЯ (масло)