Я РЯДЫШКОМ С БЕРЁЗКОЙ ПОСТОЮ ...

Я РЯДЫШКОМ С БЕРЁЗКОЙ ПОСТОЮ ...

Аудиозапись

Я рядышком с берёзкой постою,
Чей лик ожил весною возле дома.
Под вечер столь раздолье комарью,
И бенефис, конечно, соловью,
За домом, где прохлада водоёма.
 
Ох, как поёт вокальный виртуоз,
А мир стал краше с трелью соловьиной.
Меня уносит в мир волшебных грёз,
Где так вольготно средь родных берёз,
Ну почему-то с грустью беспричинной.
 
Уходят годы в жизни день за днём,
Вновь зацвела черёмуха с сиренью;
И если даже в мир теней уйдём,
В своих стихах мы снова оживём,
Даря другим частичку вдохновенья!