КАК МНОГО ДУШИ В ЧЕЛОВЕКЕ...

КАК МНОГО ДУШИ В ЧЕЛОВЕКЕ...

Аудиозапись

Духовный порыв вдохновенья
От Музы в единстве с душой,
И время летит как мгновенье
С твоей поэтичной строкой.
 
Сжимается мир до микрона,
Где рифмы и смысл на виду,
И чувствуешь запах озона,
По парку пройдясь по утру.
 
Берёзки и в солнечной неги,
И с шумной весёлой грозой.
Как много души в человеке
С жемчужной на травке росой!