ВСЕМ ДЕТЯМ МИРА. АКРОСТИХ

ВСЕМ ДЕТЯМ МИРА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В*осторг души вначале лета
С полётом мирных голубей.
Е*динство благости и света,
М*ечты для дорогих детей.
 
Д*ержать за хвост свою удачу,
Е*да, где чудо- ассорти.
Т*ерпеньем в жизни быть богаче,
Я*зыкознаньем в соцсети.
М*ажорный лад на грифе жизни
 
М*анит их светлой новизной,
И нет простора укоризне,
Р*одителям пусть не капризны,
А взгляды с нежной добротой!