Романс Бесценная...

Аудиозапись

То ли веточка сирени,
То ли сладкая черешня…
Ты, небесное творенье,
И, как ангел, ты безгрешна.
 
Я тобой обезоружен,
Раб любви тобой низложен…
За окном хохочет стужа,
Замерзает наше ложе.
 
Припев:
Женщина моя бесценная,
Ты одна на всю вселенную…
Кружит, кружит нас с тобою вьюга,
Мы не можем больше друг без друга.
 
Женщина моя бесценная,
Ты одна на всю вселенную...
О тебе все радости, тревоги,
Женщина мне посланная богом.
 
Жизнь счастливая ошибка,
Так давай беречь минуты…
На губах твоих улыбки,
Как цветы под перламутром.
 
Ты и гибель и спасенье,
Ты одна из райских грешниц…
Днём ты веточка сирени,
Ночью - сладкая черешня.
 
Припев:
Женщина моя бесценная,
Ты одна на всю вселенную…
Кружит, кружит нас с тобою вьюга,
Мы не можем больше друг без друга.
 
Женщина моя бесценная,
Ты одна на всю вселенную...
О тебе все радости, тревоги,
Женщина мне посланная богом.