Но с нами Бог, .мы всё переживём...

Аудиозапись

Папа, папа... и летит дочурка
Выше солнца, выше самых крыш...
Нет дороже и прекрасней чуда,
Чем вот этот маленький малыш.
 
Ты улыбку тихо зажигаешь…
Дочь шумит: Давай ещё, ещё…
Ты, наверно, сам того не знаешь,
Как же нам с тобою хорошо.
 
И снова смех, и снова слёзы,
И снова счастьем переполнен дом…
Конечно, в жизни будут ещё грозы,
Но с нами Бог, мы всё переживём…
Но с нами Бог, мы всё переживём…
 
Дочь-княжна, такая баловница,
О себе я лучше промолчу…
Мне вовек с тобой не расплатиться,
Угадай, чего я так хочу.
 
Ты улыбку тихо зажигаешь…
Я прошу тебя: Ещё, ещё…
Ты, наверно, сам того не знаешь,
Как же нам с тобою хорошо.
 
И снова смех, и снова слёзы,
И снова счастьем переполнен дом…
Конечно, в жизни будут ещё грозы,
Но с нами Бог, мы всё переживём…
Но с нами Бог, мы всё переживём…