Трамвайчик...

Аудиозапись

Ночь. На улице морозно
И метель гулять пошла…
Ветер выдул с неба звёзды,
Словно крошки со стола.
 
Расставались мы неловко,
В тишине...Без лишних слов...
Здесь, на этой остановке,
Потеряли мы любовь.
 
Пр:
Трамвайчик твой полупустой
Тебя увёз без сожаленья…
Я вслед кричу: Постой, постой,
Остановись мгновенье!
 
Постой, трамвай, кричу я вслед:
Я знаю, виноват я!
Я ждал её сто тысяч лет,
Верни любовь обратно.
 
+++
Мысли жгут меня, как Угли,
Раскалились добела…
В проводах огнём сверкнули
Золотые два крыла.
 
Может это знак мне свыше,
Может ангел неземной...
Кто - то там всё видит, слышит,
Сыплет дождик золотой.
 
Пр:
Трамвайчик твой полупустой
Тебя увёз без сожаленья…
Я вслед кричу: Постой, постой,
Остановись мгновенье!
 
Постой, трамвай, кричу я вслед:
Я знаю, виноват я!
Я ждал её сто тысяч лет,
Верни любовь обратно.
 
++++
Ночь. На улице морозно
И метель гулять пошла…
Ветер выдул с неба звёзды,
Словно крошки со стола.
 
Пр: