Дружеский совет новичку

Не злись, ругая всех вокруг,
Что рейтинг мал стихов и песен.
Пока друзей нет и подруг,
Ты никому не интересен.
 
Пиши про паспорт из штанин,
Про бурю с плачем или воем -
Ты всё равно тупой пингвин,
А не сразивший барса воин.
 
Друзья помогут, как везде.
Кропай, что хочешь, криво, косо,
Морозы, розы, лебедей -
Всё будет классно. Без вопросов.
 
Один нюанс: пиши в ответ
Свои восторги. Даже хрени.
Усвой, что каждый здесь - поэт!
Большой поэт! А может, гений.