Предел

Предел
 
Больше золота и Климта
В жизни полной лабиринтов
Чтобы рифма вместе с квинтой
Засверкали вместе нимбом
 
И с далекого Олимпа
Где сам Зевс флиртует с нимфой
Небеса из лазурита
Дарят свет для неофита
 
Больше красок в этом мире
Чтоб цвета его расширить
Чтоб струна звенела в лире
Над просторами в эфире
 
Пусть вольется буйство жизни
В стих, который станет признан
На чужбине и в отчизне
Он рассыпет страсти брызги
В этот мир иконописный…
 
***