Где-то там

Где-то там
 
Где-то там наверху,
Где над миром лишь звёзды сияют,
Где кругом лишь любовь
И слова нам уже ни к чему
 
Там, где Рай и Господь,
Все грехи навсегда отпускает
Херувимы поют, посвящая все гимны Ему
 
Эту высь лишь поэт
В своих снах иногда постигает,
Где есть место всему,
Что однажды явилось на свет
 
Там лишь ангельский голос
В любви над землей воспевает
Несказанную песню,
Которой желаннее нет:
*
«Любовь не каждому даётся
Она уверенна лишь в том,
Кто в дни гонений не сдаётся
И не мечтает о другом
 
Она живёт в сердцах влюблённых
Ведь только там её приют,
Рождая страсть в ночах бессонных
И где её лишь познают
 
Любовь не знает пораженья
И не проходит никогда
Начало всякого творенья
И путеводная звезда
 
Когда покой своей душе
Закончив жизнь в конце найдёшь,
Там ждёт любовь тебя уже,
Которой ты так страстно ждешь»…
 
****