Пластилиновый мир

Пластилиновый мир
Художница Татьяна Лазарюк
 
чем жить в тоске зелёной
и ждать, что рухнет мир,
возьму в свои ладони
обычный пластилин.
 
и ждать не стану счастья,
сама его создам...
с добром, любовью, лаской,
на радость землякам.
 
для жизни настоящей,
не райской, а земной...
в нём с головой увязну,
пропахну вся мечтой...
 
пусть будет не бесцветен
мой маленький каприз,
храню его в секрете,
чтоб чудеса сбылись...
 
© Copyright: 2021
Свидетельство о публикации №121052708450