Мир дружелюбен

Мир дружелюбен
Бегу. Всегда бегу. Жизнь такая. Нужно успеть. И главное, не пропустить. Ни единой мелочи.
 
Иду через парк, спешу, слева синеют горы, а над ними облака белокипенные, птичьи трели наполняют воздух многоголосьем, и хочется упасть в травы двухметровые меж цветущих деревьев.
 
А под ноги опускаются парочка белых трясогузок. Ждать некогда, не люблю опаздывать. А они не улетают. Вспорхнули и пересели впереди.
 
Ласточки стригут звенящий воздух, планируя прямо перед лицом.
 
А чуть поодаль, у пруда, парочка цапель расправляет белые крылья.
 
Ящерки хвалятся новыми изумрудными шкурками, греясь на солнышке.
 
Мир дружелюбен.