Кто я

Кто я
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 
Библия, Бытие, Глава 1, Стих 27
Океан человеческих жизней плещется во Вселенной. И я, где-то в нём, ищу свои координаты. Океан шепчет, шумит, бушует, накатывая на меня свои пенные волны. Он омывает меня. Значит я не блуждающий остров. Я единица человеческого ресурса.
 
Я сопротивлюсь океаническому волнению, радуюсь его радостным брызгам, любуюсь его гладью и взаимодействую. Значит я Живой Человек.
 
Я люблю разноцветные электрические волны, я выделяю их по цвету, запаху, воздействия, я даю им имя, я рождаю их, называя их именами, я радуюсь вновь рождённым детям. Я Мать, значит я Женщина.
 
Я слышу эманации Вселенной, сопереживаю его эмоциям, включаюсь в её чувственные игры, не теряя нить, связующую нас. Значит я Божественная Душа.
На обложке картина Сальвадора Дали "Души"