Как прожить без тебя...

(от женского лица)
 
В горле ком и не вымолвить слова.
На ветру заблестела слеза.
Почему же судьба так сурова?
Только знают ответ небеса.
 
Как простить мне предательство, веру?
"Раз предавший - предаст и не раз".
Как судить? и найдётся ли мера?
Слёзы льются ручьями из глаз.
 
Мне бы сердце да вырвать с печалью
Из груди моей бедной в тиши,
И сказать тебе:"Милый, прощаю,
Будь же счастлив ты с ней, от души!"
 
На душе, словно, чёрная стая
Воронья, не поют соловьи.
Как прожить без тебя, я не знаю,
Без твоей мне, любимый, любви.
 
Одесса. 27 мая 2021