Я УПИВАЮСЬ ТИШИНОЙ .... Галинка Багрецова НА ЧЕРНОМ БАРХАТЕ НЕБЕС Косинь Игорь

Я УПИВАЮСЬ ТИШИНОЙ  .... Галинка Багрецова        НА ЧЕРНОМ БАРХАТЕ НЕБЕС  Косинь Игорь

Аудиозапись

НА ЧЕРНОМ БАРХАТЕ НЕБЕС
Косинь Игорь
 
На черном бархате Небес,
Средь миллионов звезд и бликов,
Ищу созвездие Вероники.
А надо мною Южный Крест,
 
Что он меня благословит.
То, будто знак, пришедший свыше.
И звуков ночь полна и дышит,
И так же мне благоволит.
 
Когда с небес сойдёт Звезда,
Тебе дарованная Богом,
Прими в объятья у порога,
И не на миг, но навсегда.
 
Горячих дней еще есть чуть.
Они, как приз все нам достались.
А мы так долго сомневались,
Любить или продолжить путь,
 
Пустой и выжженный, почти.
Лавина чувств, что неотвратно,
Придет еще и многократно,
Когда ее ты ждешь в тиши.
 
А мне бы руку подержать,
И знать, что ты еще здесь рядом.
Моя небесная награда –
Могу тебя до века ждать!
 
Я УПИВАЮСЬ ТИШИНОЙ ....
Галинка Багрецова
 
Я упиваюсь тишиной,
И жаждой слов, что не сказали.
Укрыла ночь тоской вуали,
Стремленья, будто пеленой ...
 
За каждым вздохом, блеском глаз,
Текущей патокой желанья,
В объятьях воля мирозданья,
Что тает в полуночный час ...
 
В котором страсти и грехи,
Сплелись клубком из междометий,
Влияние других столетий,
Вплетённых в дерзкие стихи ...
 
Пьянящий запах бытия,
За каждой строчкой искушенье,
Любви дарёное творенье
И ниспадает кисея ...
 
Отдав всё только одному,
Вернув интимное из тени.
И стынут голые колени.
Закономерно по сему ...
 
Любовь преклонит политес
И чёрный бархат ... поволока
Вниз соскользнёт лукавый локон,
Когда меж этим рок небес ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2021/u/
 
9827Nepara-Bog-tebya-vydumal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052802373