Томный вечер на кромке вселенной Галинка Багрецова

Томный вечер на кромке вселенной    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Томный вечер на кромке вселенной
Галинка Багрецова
 
Томный вечер на кромке вселенной,
Утомлённая днём нагота.
В этом платье усталом, зелёном,
Окроплённом водой, ты чиста ...
 
В удивительном, хладом блестящем,
Омовеньем замученным в дождь.
Отражаясь по лужам дрожащим,
Ты по данности этой идёшь ...
 
Чрез хрустальные длинные нити,
Зеркалам, что под ноги легли.
Зазеркалье так ... по наитию,
Как промокшее море любви ...
 
Этот дождь ... беспардонная внешность,
Длинноногий бродяга в плаще,
В каждом шаге скрывая погрешность,
К этой тяге, что он атташе ...
 
И шагает, заботы не зная,
Умножая миллионами луж,
Нашу боль, что опять уплывает,
Тёплый день ... в обалденную грусть ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/05/2021/u/
 
KRИS-DE-BURG-LADI-IN-RED-Ledi-v-krasnomledi-dozhdyasvadebnyy-tanec
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052707915