ЗАБЫТЫЙ РОМАНС .....Галинка Багрецова
Аудиозапись
Забытый романс
Галинка Багрецова
Забытый романс, слово за слово, спетое сердцем,
Наборами нот
ощущение страстной любви.
Душевный альянс
всех эмоций за альтом и терцем,
Диковинный вальс обнимает волненья мои ...
Руладами строк, ощущений, желаний, терзаний,
Союзом мечты,
удивительной пьесы души.
И столько сказав,
воплощенье сердечных исканий,
На струнах сердечных к твоей ипостаси спешит ...
Услышь меня, милая, чувства так ищут услады,
Метутся в душе,
разрываясь на фибры подчас.
И сладкая боль источая
безумий каскады,
Споёт это снова,
ещё раз,
ещё,
ещё раз ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2021/u/
Николай Носков - На меньшее я не согласен
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052807385