На черном бархате Небес (авторское чтение)

На черном бархате Небес (авторское чтение)

Аудиозапись

На черном бархате Небес,
Средь миллионов звезд и бликов,
Ищу созвездие Вероники.
А надо мною Южный Крест,
 
Что он меня благословит.
То, будто знак, пришедший свыше.
И звуков ночь полна и дышит,
И так же мне благоволит.
 
Когда с небес сойдёт Звезда,
Тебе дарованная Богом,
Прими в объятья у порога,
И не на миг, но навсегда.
 
Горячих дней еще есть чуть.
Они, как приз все нам достались.
А мы так долго сомневались,
Любить или продолжить путь,
 
Пустой и выжженный, почти.
Лавина чувств, что неотвратно,
Придет еще и многократно,
Когда ее ты ждешь в тиши.
 
А мне бы руку подержать,
И знать, что ты еще здесь рядом.
Моя небесная награда –
Могу тебя до века ждать!