Нежность

Прикрываясь безразличием,
Я звала тебя по отчеству,
Для других оно безличное,
Для меня - с оттенком горечи.
 
Тет-а-тет звала по имени,
Чуть по-детски «эр» картавя,
Буквы, вскользь произносимые,
До тебя не долетали.
 
Хмурил брови ты намеренно,
Называл слегка небрежно,
Но в глазах твоих растерянных,
Серебрясь, горела нежность.
 
Наши встречи помнит эхо,
Отзывается порою
Еле слышным мягким смехом,
Безобидною игрою.
27.05.21