Тело заносит влево...

Подражание на
"Круг бытия дрянного..." (Купреянов Иван)
 
Лучшее даже тленно.
Это звучит сопливо.
После отстоя пены
надо просить долива.
 
Органа счастья нету.
Форточку отвори – и
пей сколько сможешь света
органом эйфории.
 
Всё повторится снова.
Господи, дай нам силы.
Круг бытия дрянного.
Выпил. Украл. В могилу.
____________________________________________
Тело заносит влево.
Нос как большая слива.
Форточку прячет Лена.
Может хоть даст на пиво.
 
Позже спрошу. Сейчас я
орган вставляю в лето.
Органу нету счастья:
Оля, Елена, Света... .
 
Но иногда я – соло.
Хава пока Нагила.
Всё повторится снова.
Орган. Оргазм. Могила.