Круг бытия дрянного

Лучшее даже тленно.
Это звучит сопливо.
После отстоя пены
надо просить долива.
 
Органа счастья нету.
Форточку отвори – и
пей сколько сможешь света
органом эйфории.
 
Всё повторится снова.
Господи, дай нам силы.
Круг бытия дрянного.
Выпил. Украл. В могилу.