Куплет за куплетом с Владимиром Кулаевым...

Куплет за куплетом с Владимиром Кулаевым...
Владимир
Мы беседу начинаем
Про весенние цветы
И,конечно, точно знаем,
Что полюбишь их и ты.
 
Маргарита
Распускаются пионы...
До чего же хороши!
Ароматные бутоны
Для чувствительной души.
 
Владимир
У моей свои капризы,
Ландыш только подавай,
Под листком увижу снизу
И вдыхаю... Это рай!!!
 
Маргарита
Этот рай я знаю тоже
Для изысканных людей...
И его терять негоже -
Аромат его сильней!
 
Владимир
Запах я люблю сирени,
Он со школы мне знаком.
ЗнАком был он к перемене...
Выпускной - сирень на стол.
 
Маргарита
Цвет черёмухи душистой
По душе всегда был мне,
И о юности неблизкой
Он напомнил по весне.
 
Владимир
Зацвели опять каштаны,
Вижу свечки на ветвях,
Что залечат наши раны.
Вновь каштаны на часах...
 
Маргарита
Попрощаемся мы с маем,
И весна уйдёт опять.
Но зато мы твёрдо знаем:
Лето нам не даст скучать.
 
Владимир
Мы прощаемся до лета,
Вам не надо горевать.
Наша песенка не спета,
Вам желаем подпевать!