Распускаются пионы...

Распускаются пионы...
Распускаются пионы...
До чего же хороши!
Ароматные бутоны
Для чувствительной души.
 
Символ радости, здоровья.
Он - лекарственный цветок.
Не для чванства и злословья,
Хоть гордыни был грешок.
 
Покровительствуют боги
К счастью, славе и любви.
И ненужные пороки
Убираются с земли.
 
Он - весеннее цветенье...
Наша молодость и май.
Жизни сильной пробужденье...
Так иди, его встречай!
 
Пусть цветёт на радость людям,
Дарит пышные цветы!
С ним здоровыми мы будем
С чувством вечной красоты...