ГОЛУБОЕ НЕБО

Голубое небо, солнечный денёк,
 
Я давно хотела дать тебе намек.
 
Посидеть у речки глядя на Восток ,
 
Помечтать красиво, на плечах платок.
 
 
 
Голубое небо смотрит с высока,
 
Подмигнув красиво, обняла Витька.
 
Поцелуй у речки как весенний дар,
 
А в душе порою ощущала жар.
 
 
 
Судьбы, завитушки в голубых глазах,
 
Счастье обнимало, импульсы в сердцах.
 
Голубое небо в облаках канвы,
 
 Речка напевала песню о любви.