ДОРОГА К ДОМУ

Я за небо держусь  зубами,
 
И за снежными  мчусь облаками.
 
Змейкой вьётся моя дорога,
 
Я как  птица лечу до порога.
 
  
Слева сосны, а справа берёзы,
 
И печалью окутаны слёзы.
 
Встретить море и волны весной,
 
Постоять у калитки родной.
 
 
В сером цвете  дорога к дому
 
 И мечтать не могу по иному
 
Замирает душа от счастья,
 
 Ждет  меня милая Настя.