ПЕРЕВЁРНУТА СТРАНИЦА

От событий до событий,
 
В тайнах мыслей нет открытий.
 
Перевёрнута страница,
 
А вокруг чужие лица.
 
 
 
Одиноко и печально,
 
Уничтожен я морально.
 
 Время движется вперёд,
 
На свободе, кто поймёт?
 
 
 
Я до блеска чищу душу,
 
Прошлый мир  я тоже рушу.
 
В белый лист пишу словечки,
 
 А вокруг мерцают свечки.