Бал для двоих(сл. Алёны Демидовой)

Аудиозапись

Дождь на крыше играет вальс.
Пригласить разрешите Вас.
В лёгком танце я поведу
Свою ставшую близкой звезду.
 
Припев:
Близится утро,
Скоро рассвет.
Дай же своими
Глазами ответ -
Пообещай мне,
Что не уйдёшь,
Взгляд свой лучистый
Не отведёшь.
 
Незаметно на "ты" перейдём,
Обручённые летним дождём.
Лишь бы дождь до утра не затих,
Этот сказочный бал для двоих.
 
Припев.
 
Я так долго скитался в пути.
Много лет я пытался найти
Путеводную жизни звезду, -
В ритме вальса её я веду.
 
Припев.
 
(муз., исп. Н. Санакова)