Молитва о сыне(на стихи Н.Никитиной)

Аудиозапись

Молитву тихую шепчу
Пред образом твоим,
За сына милого прошу:
-Ты смилуйся над ним.
 
Не дай обиды, горя, зла,
Не дай во тьме блуждать.
О, Богородица моя!
Ему ты тоже Мать.
 
Молю, Пречистая, прости
Грехи все до конца.
Наставь, помилуй, укрепи,
Не отверни лица.
 
В душе он с Господом теперь,
А всё ж покоя нет.
Не закрывай пред сыном дверь,
Где мир, любовь и свет!
 
(исполнение, муз.- Н Санакова)