что в имени тебе моём

что в имени тебе моём
что в имени моём
ты слышишь на рассвете,
когда блеснёт несмелый
первый луч…
 
что в имени моём
ты слышишь в знойный
полдень,
когда лучи безжалостны:
палят, сжигая тень…
 
что в имени моём тебе
приносит вечер,
когда сверкнёт прекрасная
звезда
 
и небо опускает тёмную
завесу,
шепча с любовью:
спать уже пора…
 
что в имени тебе моём…
что в звонком чистом смехе…