о цензоре и критике

о цензоре и критике
Рецензии писать всегда 'должно и нужно.'
Таков Закон. Он чётко так гласит.
И дружно подхватив сие, нам утверждают критики
о том же: на каждое написанное слово -
'положено скорее дать ответ.
 
И по иному никогда не будет: поэты - люди
"не такие" как мы все. И что тогда напишут -
даже думать страшно. И ведь руками уши не заткнёшь.
И лейкопластырей на всех не напасёшься,
чтоб рот такому автору закрыть ….
 
А так всегда, пожалуйста, мы вовремя сумеем
вам крылья взлётные рецензией подсечь…
И чтобы клоуну арена цирка домом не казалась -
И улицы простор сумеем сузить мы.
И делается это всё, заметьте! вам во 'благо'.
 
Для полного контроля, так сказать,
всех мыслей, форм и образов - в обьёме.
И по иному быть того и не должно…
А если более конкретно и короче : мечтайте .
Только в рамках - от и до...