Доказательство от противного.

Мы рядимся в чёрные одежды
в знак протеста против нелюбви,
прячем мы под трауром надежды
и скрываем поиски свои.

Мы - другие, нет, не от рожденья,
это выбор, просто выбор наш.
Божий дар любви и несмиренья,
непокорность - горький эпатаж.

И порою мы на всё готовы,
на любую грязь на нас самих,
чтоб сорвать их лживые оковы
и не быть похожими на них.

июнь 2012 г.