Герой

Герой
Если нравятся герои
просто стань одним из них.
Насладишься этой ролью
и поймёшь вот этот стих.
 
Проще быть в толпе фанатов,
чем сражаться самому.
И орать безумным стадом,
чем идти в бой одному.
 
Подражать кумирам легче,
чем стремиться быть собой.
Прикупил эмблемки, вещи
и гордишься сам собой.
 
Все герои - одиночки.
Если вместе, то с таким
как он сам. Никто не хочет
чтоб была дешёвка с ним.
 
Если вместе - то на равных.
Сильный с сильным. Нет так нет.
Чтоб избранник знал, что лавры
символ пирровых побед.
 
Жизнь трудна, и я не скрою:
все победы - вопреки.
Все геройства - поневоле.
А фанаты - дураки.
 
Часто слышу: силы воли
нету. Страшно. Я не псих!
Но мне нравятся герои...
Ну, так стань одним из них!
 
P.S.
"Я жду героя!" - Это бред!
Геройствуй сам. Вот мой совет.
Я был фанатом, я не скрою.
Давным давно, а стал собою.
 
16.11.2016 г.