ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ

ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ
 
Глаз открыл. Чья-то тень.
Мозг лишился извилин.
Нет, какая-то хрень...
А проснуться бессилен.
 
Топот. Может быть слон?
Спать желанье сильнее.
Погружаюсь вновь в сон...
Дальше дело чуднее:
 
Всё ожИло вокруг,
Насладиться мешая.
Уху слышится звук...
В тишине оглушая,
 
Он зовёт меня встать
С тёплой, мягкой постели.
Начинают "играть"
За окошком пастели.
 
Сквозь урчание зов:
"Мне бы вкусно покушать..."
Выходной. Не готов
Эту "музыку" слушать...
 
Взгляд впивается. Блин,
Оказаться б на Марсе.
Глаз открыл я один...
Рожа наглая... Барсик!