ЗВЕРИ СКАЗОЧНОЙ ПОРОДЫ (шуточная песенка)

ЗВЕРИ СКАЗОЧНОЙ ПОРОДЫ (шуточная песенка)
Пробрало на хулиганства в конце тяжёлой недели. Вот только подходящей картинки не нашла.
 
 
В нашем доме поселились
Ёшкин кот, ядрёна вошь.
Все соседи удивились.
Кто такие, не поймёшь.
Только слышится народу,
Как зовут их ночь и день.
Звери сказочной породы,
Не имеющие тень.
 
У соседа, что напротив,
Поселился ёшкин кот.
Коль жена рыбалки против,
Непременно помянет.
А у мужа тёти Светы
Тоже фишка. Ну и что ж.
Верит он во все приметы,
А в ответ: "Ядрёна вошь!".
 
Жили все не зная лиха
Разговорному почет
А теперь вдруг стало тихо.
И в душе переворот,
Не поёт и не летает.
И никто не разберёт,
То ли кто кого ругает,
То ли всё наоборот.