ВСЁ НАЧНЁТСЯ СНАЧАЛА

ВСЁ НАЧНЁТСЯ СНАЧАЛА
Как тревожен и сладок, этот сон, поутру -
Снится зверь очумелый, что покинул нору,
Отоспался за зиму ! Но пора на охоту,
Что - то вижу не то, а вставать не охота !
Натянул одеяло, аж - по самые уши . . .
Ярко светит фонарь, он мешает. Не тушат
И потерянный мяч, что зимой не нашёлся,
Заплясал, будто вскачь и к кровати приплёлся !
Глаз открыть, просто лень! Опустил руку на пол,
Что за жуткая хрень ! Это - кот "косолапый",
Всё. Уже не до сна. Утро - снова пропало -
Что за чудо - Весна ! Всё начнётся сначала !
 
***************************************************
 
Дёмина Галина