............................................

Лунный свет тебе подскажет
Твой осветит весь он путь.
И тогда же он покажет,
Где мечты хранят.Не суть!
 
Не поймёшь и не познаешь.
Мало опыта! Смирись..
Силой это не исправишь,
Хитростью ты не прознаешь!
 
Опыта сначала наберись,
Посиди и поразмысли
Жизнь , другую проживи.
И откроются те тайны
Где мечты хранят твои .