РАССВЕТ ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ

РАССВЕТ ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ
Источник вдохновения здесь:
 
На сто замков Весны закрыта дверь,
Остались только, лишь, воспоминанья.
А ночь шептала: "Сердцу ты поверь",
Хоть, не вернуть нам прошлых дней теперь,
Уста сказать не могут: "До свиданья..."
 
Тебя готова я за всё простить,
За те минуты, были что не вместе,
За то, что сам порвал ты связи нить,
Что нас могла навек объединить,
И... что нет больше от тебя известий...
 
Рассвет остался где - то позади,
И от дождей холодных я продрогла,
Но, наш роман с тобой, как не крути,
Нельзя оставить так - на пол пути,
Когда продлить есть множество предлогов...
 
А сколько слов, не сказанных тобой,
И столько мной не высказанных строчек,
В мечтах и грёзах ждут тебя с мольбой,
Срываясь, в хриплый шёпот над кормой,
О том, что ставить... я не буду точку!