Закрыты двери пройденных дорог

Закрыты двери пройденных дорог,
Укрыта тьмою память светлых линий,
Дописан опрометчивый пролог
И дождь, студеной слякотью продрог,
И на душе, - холодный тает иний.
 
Дописано последнее прости,
Отправлена вся рукопись в конверты,
Стараясь между строчек обрести,
Добро, тепло, любовь и мир нести,
Стучать от отрицания в мольберты.
 
Последний поворот во смыслах лет
Уже давно остался за спиною,
За ночью в ночь, уходит в шёпот бред
И сны, калейдаскопами, вослед,
Бегут организованной гурьбою.
 
Настал один предчертанный итог,
Устали чувства древнею игрою
И запасая воздуха глоток,
Побольше, понимая, что не впрок,
Кричу как я хочу быть, - лишь с тобою...