ПЫЛАЛИ СВЕЧИ

ПЫЛАЛИ СВЕЧИ
Источник вдохновения здесь:
 
Пылали свечи жёлтых фонарей,
И лёгкой дымкой к нам врывалось утро.
А ты со мной сближался всё сильней,
И таял в нежном, светлом перламутре.
 
А Солнца луч, пробравшись к нам в окно,
Дарил тепло своё, касаясь, флёром.
Как - будто, знала я тебя давно,
Душа внутри беззвучно пела соло.
 
И бархат фраз рождался в голове,
Ложась, мгновенно строчкой на бумагу.
Я помню, как летела я к тебе,
Когда пел ветер нам в саду, средь сакур.