ВЫ ВСЁ ЖЕ ВСПОМНИЛИ О ВСТРЕЧЕ

ВЫ ВСЁ ЖЕ ВСПОМНИЛИ О ВСТРЕЧЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Вы, как и я, утомлены,
Но, всё же, вспомнили о встрече.
С букетом роз примчались Вы,
В костюме новом, безупречном.
Но, как Вам всё же удалось,
Меня узнать в той красной шляпке?
Ведь, мы так долго были врозь...
- А я хранил нектар губ сладкий!
Мне жар ладоней был так мил,
Я в снах мечтал о душ слияньи,
- Собой затмили Вы весь Мир,
И Вам решать, что будет с нами.