Из головы

 
Осень на яблочном этапе,
Довольно странный элемент,
В наборе телеграфных лент,
Искать последний аргумент,
Представить, что всё дело в шляпе.
 
Не отбывая дохлый номер,
А попросту вживаясь в роль,
Пропив и имя, и пароль,
Поверив в то, что Мумий - Тролль,
И остальные, все кто кроме…
 
На горе, начитавшись книг,
По счастью, не поняв ни слова.
Начав не с полого, с пустого,
Разрушив всё, что не основа,
Трупом сжигая черновик.
 
Пускаясь, на разрыв травы,
Пока молва по фактам шкодит,
В места, где ветер колобродит,
Запретный плод на ветке сбродит…
Пора, да руки не доходят,
Вымести сор из головы.