сегодня вы утомлены

сегодня вы утомлены
Сегодня вы утомлены
И на свиданье опоздали.
Возможно это и не вы,
И с нелюбимыми цветами.
В тени под шляпой пряча взгляд,
Осевший голос слышен еле.
Зачем пришёл? Ты мне не рад?
Душа твоя в холодном теле.
Но я способна вас согреть.
Оттает тело, наши души,
Чтоб вечно вместе нам лететь,
Непонимание разрушив.