ТЫ СЛИШКОМ МОЙ...

ТЫ СЛИШКОМ МОЙ...
Ты слишком мой, чтоб отпустить
Тебя из сердца своего.
Прочна меж нами связи нить,
Её порвать не так легко.
 
Ты слишком мой... И это знак,
Что ближе нет тебя, поверь, -
Тебя люблю я просто так,
И пью бурлящих чувств коктейль.
 
Ты слишком мой, как не крути,
И, даже натиск ливня, впредь,
Не сможет звёздных два пути,
Укрыть... завесы, бросив, сеть.
 
На память нам свои холсты
Оставил Май, чтоб до Весны,
Все тайны наши помнил ты,
Где ночи были так нежны...
 
И как красиво над рекой
Алел рубином горизонт...
С тех пор ударною волной
Друг к другу нас с тобой несёт.
 
Ты слишком мой, чтоб отпустить
Тебя из сердца своего.
Прочна меж нами связи нить,
Её порвать не так легко.